Curso de Gestión de Yogurtería


¿Que necesitas saber sobre el negocio?
Si quieres montar una yogurtería hay que tener muy claro que tipo de yogurtería se quiere montar, ya que hay muchísimas opciones y de ello depende desde la misma distribución de la tienda, hasta el tipo de maquinas necesarias. Y para conseguir el éxito, es muy importante disponer del mejor producto y las mejores recetas desde el primer momento.

¿Quienes somos?
En FrozenPro no somos solo una tienda de productos para yogurtería, somos antes que nada: Fabricante y Distribuidora de varios productos para yogurtería, como bases para yogurt helado, helado soft, frappé, aromas, etc. etc. etc. y además explotamos varias marcas (Franquicias/Licencias) de yogurterías. Por lo cual hablamos por experiencia propia... Tenga en cuenta que no es lo mismo vender una maquina, que haber trabajado a diario con dicha maquina en una yogurtería.
En definitiva: hablamos por experiencia.

Taller impartido por:
Ramon van Adrighem (Creativo/Heladero)
Juan Carlos Ribes Catalá (Director Comercial)
Florentina Vasile (Encargada de Yogurtería)

¿Que te enseñaremos?
Te vamos a revelar todos nuestros secretos, desde la selección de maquinas, el montaje y gestión del negocio hasta todas las recetas.
(enseñaremos a crear recetas personalizadas).

TEMARIO:

  • Tipos de Yogurterías (servicio atendido, autoservicio, corner/movil) recomendaciones para cada tipo de negocio.
  • Preparación de la maquina de helado.
  • Preparación del producto y creación de recetas propias.
  • Aromas y Esencias para Yogurt Helado.
  • Puesta en marcha/funcionamiento de la maquina de helado.
  • Como servir helados (control peso, etc.)
  • Limpieza de maquina para cambio de producto.
  • Que hacer con productos sobrantes.
  • Recetas de Batidos, Smoothie's, Frappé's, etc.
  • Limpieza y desinfección de maquinas.
  • Sistemas TPV.
  • Control de pedidos.
  • Limpieza del negocio.
  • Vestuario/Uniformes.
  • Obligaciones (sanidad), Estudios (carné manipulador), etc.
  • Productos adicionales.
  • Ideas de marketing.
  • Y muchos trucos...

Al participar en el taller recibirás un "Certificado de Asistencia" y una copia del "Manual de propietario de Yogurtería" con todos los pasos a seguir, recetas, consejos, etc. (Valorado en 495€)

 

Precio del Taller: 795€ "OFERTA LANZAMIENTO": 495€
Acompañantes: 250€ 150€

Además: incluimos la "Guía del Negocio Frozen Yogurt Helado Soft"
y un "Recetario para Smoothies" totalmente Gratis.